





Рецепт нашла в одной статье, и сразу захотелось попробовать. Песочный корж и очень нежный сметанный крем с кусочками яблок. Готовится быстро и из продуктов, которые всегда под рукой. Хороший осенний рецепт, надеюсь и вам понравится!!!
| Белки | 59 г |
| Жиры | 242 г |
| Углеводы | 740 г |
| 2 стакана |
| ½ стакана |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Юленька, чУдный у тебя яблочный пирожок!!! 😍😋 спасибо большое за рецепт! 😋🐾💐
Ириша, мне очень приятно 💗 спасибо огромнейшее😘😘😘💐
Юлечка, уверена, твой замечательный уютный яблочный пирожок обязательно пригодится! 😃😍 Спасибо тебе большое!😘💐
Викуля, очень рада😘 спасибо, тебе, большое💖🌺
Юль, во и мне сразу захотелось попробовать! 😋😋😋
Жанночка, угощайся💖😘💖
Самая осенняя уютная выпечка!! Чудесный пирог!😋😍😘
Большое спасибо, за теплые слова😘😘😘
Замечательный пирог😍😋
Наташенька, большое спасибо💖