+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
68741 ed4 square100
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное ванильное тесто идеально сочетается с легким творожным кремом на основе творога и сливочного масла. Я очень люблю, друзья, этот рецепт :) Он очень прост в приготовлении и всегда удаётся! А самое главное — капкейки получаются всегда ровными, без верхушки, поэтому их очень легко украшать :) Они сочетаются с любым кремом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
130 г
3 шт.
20 г
200 г
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
60 мл
Творожный крем
150 г
50 мл
150 г
150 г
2 капли
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вам также пригодится
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
258457 ed4 square150
255172 ed4 square150
249410 ed4 square150
246375 ed4 square150
245965 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — это важно! Разогреть духовку до 170 С°. В форму для кексов положить бумажные формы. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — это важно! Разогреть духовку до 170 С°. В форму для кексов положить бумажные формы. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно добавить цедру. Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три этапа, начиная и заканчивая мукой.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно добавить цедру. Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три этапа, начиная и заканчивая мукой.
На весь экран
шаг 3/5
Лопаткой собрать тесто со стенок миски по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 18 — 22 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вытащить из духовки и положить на решетку до полного остывания.
Лопаткой собрать тесто со стенок миски по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 18 — 22 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вытащить из духовки и положить на решетку до полного остывания.
На весь экран
шаг 4/5
Сливочный творог комнатной температуры отправляем в блендер, добавляем половину сливок и взбиваем. Смотрим по консистенции — если масса пышная и однородная — значит этого количества сливок достаточно. Добавим ванильную эссенцию. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавляем в несколько приемов. Взбиваем примерно 5-6 минут, обогащая крем кислородом. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавляем творожный крем к масляному. Получаем воздушный однородный крем. Отправляем его на 20 минут в холодильник.
Сливочный творог комнатной температуры отправляем в блендер, добавляем половину сливок и взбиваем. Смотрим по консистенции — если масса пышная и однородная — значит этого количества сливок достаточно. Добавим ванильную эссенцию. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавляем в несколько приемов. Взбиваем примерно 5-6 минут, обогащая крем кислородом. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавляем творожный крем к масляному. Получаем воздушный однородный крем. Отправляем его на 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5/5
Отправляем крем в кондитерский мешочек и украшаем ароматные капкейки. Трудно устоять перед волшебным ароматом ванилина.
Отправляем крем в кондитерский мешочек и украшаем ароматные капкейки. Трудно устоять перед волшебным ароматом ванилина.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
hmarynka1507
hmarynka1507
20.03.2018 16:37:41

Рецепт прост в приготовлении. Всегда получается. На выходе 12-14 штук. Очень вкусные. Фото прилагаю.

Алексей Горожанин
Алексей Горожанин
04.01.2018 12:19:13

Рецепт написан сложно.
Надо проще.
Выход небольшой. У меня получилось 7 штучек

Аня Анина
Аня Анина
26.02.2018 22:43:31
Алексей Горожанин,

Вы видимо недостаточно взбивали ингредиенты. Я делаю второй раз по этому рецепту. Тесто взбиваю в кухонной машине. 14 капкейков каждый раз получается 😊

hmarynka1507
hmarynka1507
27.05.2017 18:05:14

Очень понравился рецептик. Капкейки получаются очень вкусными, особенно если сделать в них потом углубление и начинить этим или любым другим кремом.

Юлия
Юлия
04.06.2016 15:38:09

Очень красивая кремовая шапочка😍и на вкус уверенна очень вкусная.У меня вот вопрос :творог и сливки в блендер с насадкой ножи ?Извините если глупый вопрос)я пока только учусь😳

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
08.07.2016 11:57:09
Юлия,

Простите, что с опозданием. Да с насадкой ножи, в чаше блендера идут только такие.

Elena A
Elena A
05.08.2015 23:26:50

Сегодня готовила по этому рецепту. Получились прекрасные капкейки! Рецепт теста забираю в копилку! 💐
Моя семья не любит крема на сливочном масле, поэтому украшать кексики мы будем шоколадной глазурью.😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
10.08.2015 13:29:46
Elena A,

Я рада, спасибо pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам