+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежное ванильное тесто идеально сочетается с легким творожным кремом на основе творога и сливочного масла. Я очень люблю, друзья, этот рецепт :) Он очень прост в приготовлении и всегда удаётся! А самое главное — капкейки получаются всегда ровными, без верхушки, поэтому их очень легко украшать :) Они сочетаются с любым кремом.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожный крем
150 г
50 мл
150 г
150 г
2 капли
Тесто
120 г
130 г
3 шт.
20 г
200 г
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — это важно! Разогреть духовку до 170 С°. В форму для кексов положить бумажные формы. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — это важно! Разогреть духовку до 170 С°. В форму для кексов положить бумажные формы. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно добавить цедру. Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три этапа, начиная и заканчивая мукой.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно добавить цедру. Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три этапа, начиная и заканчивая мукой.
На весь экран

шаг 3/5

Лопаткой собрать тесто со стенок миски по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 18 — 22 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вытащить из духовки и положить на решетку до полного остывания.
Лопаткой собрать тесто со стенок миски по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. Тесто для капкейков должно быть похоже на густую сметану. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 18 — 22 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вытащить из духовки и положить на решетку до полного остывания.
На весь экран

шаг 4/5

Сливочный творог комнатной температуры отправляем в блендер, добавляем половину сливок и взбиваем. Смотрим по консистенции — если масса пышная и однородная — значит этого количества сливок достаточно. Добавим ванильную эссенцию. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавляем в несколько приемов. Взбиваем примерно 5-6 минут, обогащая крем кислородом. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавляем творожный крем к масляному. Получаем воздушный однородный крем. Отправляем его на 20 минут в холодильник.
Сливочный творог комнатной температуры отправляем в блендер, добавляем половину сливок и взбиваем. Смотрим по консистенции — если масса пышная и однородная — значит этого количества сливок достаточно. Добавим ванильную эссенцию. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, при этом пудру добавляем в несколько приемов. Взбиваем примерно 5-6 минут, обогащая крем кислородом. Затем маленькими порциями, не выключая миксер, добавляем творожный крем к масляному. Получаем воздушный однородный крем. Отправляем его на 20 минут в холодильник.
На весь экран

шаг 5/5

Отправляем крем в кондитерский мешочек и украшаем ароматные капкейки. Трудно устоять перед волшебным ароматом ванилина.
Отправляем крем в кондитерский мешочек и украшаем ароматные капкейки. Трудно устоять перед волшебным ароматом ванилина.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Александра
Александра
5 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Чудесные капкейки получились!

Nonsense Izo
Nonsense Izo
7 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт. Капкейки чудесные получаются!!! Не один раз готовила уже по-вашему рецепту! Еще раз спасибо!

Olga Plakhina
Olga Plakhina
8 месяцев назад

Спасибо за бесполезный рецепт. Продукты в помойку 😁 Крем очень жидкий получился к сожалению.

Лиза Данилова
Лиза Данилова
9 месяцев назад

Рецепт не сложный. Капкейки просто супер👍

hmarynka1507
hmarynka1507
2 года назад

Рецепт прост в приготовлении. Всегда получается. На выходе 12-14 штук. Очень вкусные. Фото прилагаю.

Показать еще комментарии