+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ряженка домашняя

Пищевая ценность блюда

1220
кКал
51%
Белки46 г
Жиры79 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
1 пакет
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В томленом молоке температурой 40 градусов растворяем закваску - при ее отсутствии добавляем сметану. Тщательно размешиваем!
На весь экран
Далее все как при приготовлении йогурта. Если готовите много и у Вас есть функция йогурт - выливаете заквашенное молоко в чашу мультиварки и выставляете согласно инструкции функцию Йогурт! Я готовлю в баночка, поэтому молоко разливаю в чистые сухие баночки, покрываю их пищевой пленкой, устанавливаю в мультиварку постелив в них салфетку, наливаю в чашу воду температурой 40 градусов до уровня молока в баночках, выставляю Подогрев на 20 минут и оставляю на ночь.
На весь экран
Готовую ряженку убрать для созревания в холодильник часов на 6.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наташа
Наташа
6 лет назад

Спасибо, а закваска - это часть готовой ряженки?😊💐

Пользователь удален
Пользователь удален
6 лет назад
Наташа,

У меня была просто сухая закваска для ряженки из интернет магазина. Возьмите сметаны пару ложек! А вообще у Вас в Украине есть хорошие закваски Вива!

Наташа
Наташа
6 лет назад
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Пользователь удален,

Я даже йогурт на топленом молоке делаю! А Вива - действительно хорошая закваска!