+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для засыпки
70 г
2 ст. л.
4 ч. л.
Основные
1 пласт
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 горсти
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить песочный корж так, чтобы получились бортики.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить песочный корж так, чтобы получились бортики.
На весь экран
На тесто поместить еще один лист бумаги для выпечки, всыпать горох и выпекать корж в разогретой духовке 15 минут.
На тесто поместить еще один лист бумаги для выпечки, всыпать горох и выпекать корж в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками толщиной 0,5 см.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками толщиной 0,5 см.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, всыпать 1 ст. ложку коричневого сахара, выложить нарезанные фрукты и слегка их обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, всыпать 1 ст. ложку коричневого сахара, выложить нарезанные фрукты и слегка их обжарить.
На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, добавить в сковороду и прогреть фрукты еще немного, затем всыпать изюм и через минуту выключить огонь.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, добавить в сковороду и прогреть фрукты еще немного, затем всыпать изюм и через минуту выключить огонь.
На весь экран
Приготовить засыпку: соединить оставшееся сливочное масло, сахар и муку, растереть все в крошку.
Приготовить засыпку: соединить оставшееся сливочное масло, сахар и муку, растереть все в крошку.
На весь экран
Вынуть песочный корж из духовки, удалить горох с бумагой, равномерно разложить фрукты с изюмом и посыпать сверху засыпкой.
Вынуть песочный корж из духовки, удалить горох с бумагой, равномерно разложить фрукты с изюмом и посыпать сверху засыпкой.
На весь экран
Вернуть пирог в духовку и выпекать пирог еще 30 минут.
Вернуть пирог в духовку и выпекать пирог еще 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить