Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мед совершенно не сластит мясо, а придает ему пикантный вкус и делает мясо нежным

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свининапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо натираем солью и перцем.Обмазываем смесью меда и горчицы.Посыпаем травками.Заворачиваем в фольгу,подливаем чуть воды,чуть маслица оливкового и запекаем около 1,5часов. Подаем с тушеными или запеченными овощами.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

      Простите за наверняка глупый вопрос (просто никогда раньше не запекала мясо в фольге): воду и масло залить внутрь фольги или на противень?

    • НатаВИ
      НатаВИАвтор рецепта

       Я очень люблю петрушку,укроп и базилик.Запасаю их с лета,делаю смесь из них и храню в полотняных мешочках

      • mandarina906090

         а какие вы травы используете?

        Оставить комментарий