+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8157
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26581
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
мед совершенно не сластит мясо, а придает ему пикантный вкус и делает мясо нежным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина целым куском
мед-1ст.ложка
готовая горчица-1ч.ложка
пряные травы,соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо натираем солью и перцем.Обмазываем смесью меда и горчицы.Посыпаем травками.Заворачиваем в фольгу,подливаем чуть воды,чуть маслица оливкового и запекаем около 1,5часов. Подаем с тушеными или запеченными овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Тина
Тина
26.09.2012 03:56:33

Простите за наверняка глупый вопрос (просто никогда раньше не запекала мясо в фольге): воду и масло залить внутрь фольги или на противень?

НатаВИ
НатаВИ
08.10.2012 11:50:56
Тина,

Прошу прощения за запоздалый ответ, в фольгу внутрь очень аккуратно, после того как вы подняли края фольги кверху для закручивания.

Тина
Тина
17.10.2012 03:44:15
НатаВИ,

Спасибо за помощь и за прекрасный рецепт! Мужу очень понравилось

НатаВИ
НатаВИ
15.03.2010 22:34:42

Я очень люблю петрушку,укроп и базилик.Запасаю их с лета,делаю смесь из них и храню в полотняных мешочках

mandarina906090
mandarina906090
15.03.2010 22:18:40

а какие вы травы используете?