





Ароматный яблочный пирог. Особый вкус придает меренга с лимонной кислинкой!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 39 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| ⅔ стакана |
| ¾ стакана |
| 1 ½ ч. л. |
| 10 г |
| ½ стакана |
| 3 шт. |
| ⅓ стакана |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| ⅓ ч. л. |
| 10 г |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Спасибо.
Извините я не поняла почему в"основном" написано 2 раза яйцо 4 и 2?
Ошибка, надо 4 яйца.
С безейным верхом очень вкусно! 😋😃😌
Осень, яблоки, пирог - класс😋💐!
Очень вкусный пирог, Людмила! 😋💐 А вот с меренгой ещё интересней получилось!😍
Спасибо, Вика! Мне очень понравилась в этом пироге кисло-сладкая меренга!😀💖🌹🌹🌹