+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог

Сырный пирог
Сырный пирог
Сырный пирог
69099 ed4 square100
Сырный пирог
Сырный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любители сыра по достоинству оценят этот изысканный пирог. Сыр можно использовать любых твердых сортов: "Гауда", «Чеддер», «Эдам»… Ароматный, вкусный, вкусный и еще раз вкусный

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5177
кКалл
220%
Белки146 г
Жиры260 г
Углеводы563 г
% от дневной нормы
37 %
50 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
1 щепотка
2 ст. л.
25 г
100 мл
100 г
1 шт.
700 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В оливковое масло добавляем 1 ложку сахара, соль и оправляем на плиту, чтобы они растворились. В дрожжи добавляем оставшуюся часть сахара и даем им подойти. В едва теплую смесь добавляем дрожжи, молоко и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В оливковое масло добавляем 1 ложку сахара, соль и оправляем на плиту, чтобы они растворились. В дрожжи добавляем оставшуюся часть сахара и даем им подойти. В едва теплую смесь добавляем дрожжи, молоко и аккуратно перемешиваем лопаткой.
На весь экран
шаг 2/7
Просеять половину муки и замесить тесто, продолжая добавлять порциями оставшуюся часть муки. Для легкого замеса смазать руки оливковым маслом. Тесто замешиваем интенсивно, растягивая его и складывая в несколько слоев. Вмешиваем в тесто небольшими кусочками сливочное масло. Тесто должно получиться гладким, мягким и однородным. Смазать миску оливковым маслом и отправить в нее тесто, укутав пакетом. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Просеять половину муки и замесить тесто, продолжая добавлять порциями оставшуюся часть муки. Для легкого замеса смазать руки оливковым маслом. Тесто замешиваем интенсивно, растягивая его и складывая в несколько слоев. Вмешиваем в тесто небольшими кусочками сливочное масло. Тесто должно получиться гладким, мягким и однородным. Смазать миску оливковым маслом и отправить в нее тесто, укутав пакетом. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 3/7
Второй раз обмять тесто и дать подойти еще раз. Включить духовку на 180 градусов.
Второй раз обмять тесто и дать подойти еще раз. Включить духовку на 180 градусов.
На весь экран
шаг 4/7
Присыпать поверхность стола мукой. Раскатать тесто толщиной в 1 см, натереть сверху сыр, посыпать травами, цедрой лимона и «сбрызнуть» небольшим количеством оливкового масла. Свернуть тесто в рулет и разрезать на равные части. Уложить «розочки» в форму, оставляя промежуток между ними. Тесто подойдет и заполнит всю форму.
Присыпать поверхность стола мукой. Раскатать тесто толщиной в 1 см, натереть сверху сыр, посыпать травами, цедрой лимона и «сбрызнуть» небольшим количеством оливкового масла. Свернуть тесто в рулет и разрезать на равные части. Уложить «розочки» в форму, оставляя промежуток между ними. Тесто подойдет и заполнит всю форму.
На весь экран
шаг 5/7
Смазать пирог яйцом и оставить на 15-20 минут.
Смазать пирог яйцом и оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Пирог увеличился в объеме, натереть сверху сыр и отправить запекаться в духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
Пирог увеличился в объеме, натереть сверху сыр и отправить запекаться в духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/7
Готовность пирога легко можно определить по аромату! Как только участился марафон на кухню — самое время проверить готовность.
Готовность пирога легко можно определить по аромату! Как только участился марафон на кухню — самое время проверить готовность.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
5 лет назад

Действительно вкусный😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Какой вкуууууууууууусный😋😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Сырррную выпечку обожаю! 😌

julika
julika
5 лет назад

Вкусно и ароматно😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Уверена, что пирог очень вкусный!💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам