




Очень вкусный и простой в выпечке пирог.Начинка очень нежная,с ароматом банана и легкой кислинкой яблок.
| Белки | 79 г |
| Жиры | 162 г |
| Углеводы | 658 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |













Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Для начинки взяла 2 банана, 2 яблока, 1 айву, сахара положила меньше 2ст.л и добавила изюм. Очень вкусный и ароматный пирог. Спасибо за рецепт😋
Замечательный пирог у Вас получился,Лена,и дополнения мне понравились😇Большое спасибо за фото,пеките на здоровье!!!💐😍
Очень вкусно!!! Большое спасибо, Надежда😘
Наташенька,замечательный пирог у тебя получился,пеки на здоровье,спасибо большое за отчетик!!!🌷🌷🌷😘
Пирог готовится просто. Вкус нежный и запах такой банановый! Спасибо за рецепт!
Даша,большое спасибо за фото,пирог у Вас получился замечательный и я очень рада,что он понравился,пеките на здоровье!!!💖🌺😍
Много начинки во вкусном пирожке,Надя! 😃 Это радует! 😉🌻🍃
Да,Танюша,начинки много,тесто тонкое,вкусно😋😋Спасибо!🌺😘
Такая вкуснятина! 😊😊😊 Спасибо, Надежда за рецепт 😘
Яночка,спасибо,буду рада если рецепт пригодится!🌺😘