+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21014
1
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с голубикой

Тарт с голубикой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ягодный тарт в вечернему чаю. Можно приготовить со свежими или замороженными ягодами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Заливка:
300 г
100 мл
⅔ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
На весь экран
шаг 2
Быстро замесить тесто.
Быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
На весь экран
шаг 4
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить заливку на основу.
Вылить заливку на основу.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Роза Нудельман (Гельбурд)
Роза Нудельман (Гельбурд)
27.07.2017 08:01:43

Людмила, очень красивый тарт у вас получается!
а кроме голубики , какие еще ягоды подошли бы?
и еще: скажите , пожалуйста, какой диаметр силиконовой формы?
саму форму вы не смазываете ничем, ни посыпаете сухарями, мукой и т.п.?
Спасибо и и творческих Удач!

Людмила
Людмила
22.08.2017 20:43:23
Роза Нудельман (Гельбурд),

Извините, что так поздно отвечаю,давно не заходила на сайт. Вместо голубики можно взять чернику, смородину, ежевику. Форма Ф-23см, не смазываю и не посыпаю ничем.

Adelina
Adelina
01.10.2014 18:08:04

Людмила, пожалуйста скажите , а сколько муки надо? Хочу испечь и не знаю сколько😊

Яна
Яна
01.10.2014 16:42:02

Какое приятное сочетание 😘 и очень красиво 💗💗💗

Галина Савина
Галина Савина
01.10.2014 15:41:55

Добавьте, пожалуйста, количество муки. Я не нашла ее в ингредиентах.

Anna
Anna
01.10.2014 14:18:33

А сколько муки надо? А то я не увидела в ингредиентах((

Показать еще комментарии