+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
59822
7
Реклама

Тарт с голубикой

Тарт с голубикой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ягодный тарт в вечернему чаю. Можно приготовить со свежими или замороженными ягодами.

Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Заливка:
300 г
100 мл
⅔ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
На весь экран
шаг 2/7
Быстро замесить тесто.
Быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/7
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
На весь экран
шаг 4/7
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Вылить заливку на основу.
Вылить заливку на основу.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Роза Нудельман (Гельбурд)
Роза Нудельман (Гельбурд)
2 года назад

Людмила, очень красивый тарт у вас получается!
а кроме голубики , какие еще ягоды подошли бы?
и еще: скажите , пожалуйста, какой диаметр силиконовой формы?
саму форму вы не смазываете ничем, ни посыпаете сухарями, мукой и т.п.?
Спасибо и и творческих Удач!

Людмила
Людмила
2 года назад
Роза Нудельман (Гельбурд),

Извините, что так поздно отвечаю,давно не заходила на сайт. Вместо голубики можно взять чернику, смородину, ежевику. Форма Ф-23см, не смазываю и не посыпаю ничем.

Adelina
Adelina
5 лет назад

Людмила, пожалуйста скажите , а сколько муки надо? Хочу испечь и не знаю сколько😊

Яна
Яна
5 лет назад

Какое приятное сочетание 😘 и очень красиво 💗💗💗

Галина Савина
Галина Савина
5 лет назад

Добавьте, пожалуйста, количество муки. Я не нашла ее в ингредиентах.

Anna
Anna
5 лет назад

А сколько муки надо? А то я не увидела в ингредиентах((

Показать еще комментарии