





Вкусный ягодный тарт в вечернему чаю. Можно приготовить со свежими или замороженными ягодами.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 32 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 300 г |
| 100 мл |
| ⅔ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 300 г |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Людмила, очень красивый тарт у вас получается!
а кроме голубики , какие еще ягоды подошли бы?
и еще: скажите , пожалуйста, какой диаметр силиконовой формы?
саму форму вы не смазываете ничем, ни посыпаете сухарями, мукой и т.п.?
Спасибо и и творческих Удач!
Извините, что так поздно отвечаю,давно не заходила на сайт. Вместо голубики можно взять чернику, смородину, ежевику. Форма Ф-23см, не смазываю и не посыпаю ничем.
Людмила, пожалуйста скажите , а сколько муки надо? Хочу испечь и не знаю сколько😊
Какое приятное сочетание 😘 и очень красиво 💗💗💗
Добавьте, пожалуйста, количество муки. Я не нашла ее в ингредиентах.
А сколько муки надо? А то я не увидела в ингредиентах((