





Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Получается много вкусного соуса,поэтому достаточно сварить немного риса и обед готов.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 55 г |
| ½ шт. |
| 1 гроздь |
| 2 кг |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Виноград отдал сок курочке...вкусно получилось,Натуля! 😃💖😇
Да,Танюш,ты правильно подметила😍😘спасибо тебе большое😘🌺
Интересный рецепт, Наташа!😃 Курицу с виноградом еще никогда не запекала!😋💐
Катюш,спасибо тебе😃мне,как любителю мяса и птицы с фруктами,очень понравилось,так нежно получилось😋😍
Я курочку с сухофруктами люблю запекать, с курагой особенно!😋 Хотя просто курагу не люблю, а с курицей она здорово сочетается!pooh_lol
Ну,в принципе,те же фрукты,только сухо😄
Ах, какая курочка!!!😋 обожаю такие сезонные рецепты😍💗
Юлечка,спасибо большое😍😘да,пока виноград не исчез,надо готовить😍😘
бегали ножки по своей дорожке...,pooh_lol
вкусное блюдо Наталья😋
И прибежали к нам в тарелкиpooh_lol😄спасибо,Аль😘
Наташенька,замечательный рецепт,беру на заметку😋🌺😘
Надежда,очень рада,что понравилось,надеюсь рецептик пригодится😍😃🌹