+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24787
2
Реклама

Курица с виноградом и луком

Курица с виноградом и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Получается много вкусного соуса,поэтому достаточно сварить немного риса и обед готов.

Пищевая ценность блюда
805
кКалл
34%
Белки5 г
Жиры51 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
1 гроздь
2 кг
1 ст. л.
50 мл
150 мл
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Курицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым.
Курицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
На весь экран
шаг 3/7
Лучок порезать дольками,виноград освободить от кисточки.
Лучок порезать дольками,виноград освободить от кисточки.
На весь экран
шаг 4/7
Курицу складываем в огнеупорную посуду.
Курицу складываем в огнеупорную посуду.
На весь экран
шаг 5/7
На сковороде, в масле и соке, который остался после курицы, протушиваем виноград с луком,собираем соки так сказать. Через пару минут,выливаем туда вино,подождем пока закипит и выключаем плиту.
На сковороде, в масле и соке, который остался после курицы, протушиваем виноград с луком,собираем соки так сказать. Через пару минут,выливаем туда вино,подождем пока закипит и выключаем плиту.
На весь экран
шаг 6/7
Виноград,вместе со всем остальным из сковороды,отправляем к курице. Присыпем тимьяном,добавим лавровый лист,накроем сверху фольгой или крышкой и отправим в духовку на часик при 180 градусах.
Виноград,вместе со всем остальным из сковороды,отправляем к курице. Присыпем тимьяном,добавим лавровый лист,накроем сверху фольгой или крышкой и отправим в духовку на часик при 180 градусах.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Виноград отдал сок курочке...вкусно получилось,Натуля! 😃💖😇

Натали М
Натали М
5 лет назад
ТатьянаS,

Да,Танюш,ты правильно подметила😍😘спасибо тебе большое😘🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Интересный рецепт, Наташа!😃 Курицу с виноградом еще никогда не запекала!😋💐

Натали М
Натали М
5 лет назад
Катерина_Н,

Катюш,спасибо тебе😃мне,как любителю мяса и птицы с фруктами,очень понравилось,так нежно получилось😋😍

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Натали М,

Я курочку с сухофруктами люблю запекать, с курагой особенно!😋 Хотя просто курагу не люблю, а с курицей она здорово сочетается!pooh_lol

Натали М
Натали М
5 лет назад
Катерина_Н,

Ну,в принципе,те же фрукты,только сухо😄

julika
julika
5 лет назад

Ах, какая курочка!!!😋 обожаю такие сезонные рецепты😍💗

Натали М
Натали М
5 лет назад
julika,

Юлечка,спасибо большое😍😘да,пока виноград не исчез,надо готовить😍😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

бегали ножки по своей дорожке...,pooh_lol
вкусное блюдо Наталья😋

Натали М
Натали М
5 лет назад
Апрель,

И прибежали к нам в тарелкиpooh_lol😄спасибо,Аль😘

Надежда
Надежда
5 лет назад

Наташенька,замечательный рецепт,беру на заметку😋🌺😘

Натали М
Натали М
5 лет назад
Надежда,

Надежда,очень рада,что понравилось,надеюсь рецептик пригодится😍😃🌹

Показать еще комментарии