




Не знаю как у вас, а у меня часто от выпечки остаются желтки. И тогда приходится ломать голову, куда бы их повыгоднее и поинтереснее пристроить. Предлагаю вам замечательный рецепт, который с успехом решит эту проблему.![]()
Пирог нежный, вкусный, слегка влажный, приятного желтого цвета за счет обилия желтков. Вы можете добавить в него свою любимую ягоду, я предлагаю вам вариант с ароматной сливой. Очень быстро и вкусно
.
Угощайтесь!!!![]()
| Белки | 53 г |
| Жиры | 179 г |
| Углеводы | 328 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 140 г |
| 1 г |
| 70 г |
| 220 г |
| ½ ч. л. |
| 150 г |


Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Привет,Натали!Я с отчётом😋Нужно было срочно пристроить желтки,и твой рецепт как раз пригодился!Я приготовила тесто,а вместо слив положила чёрную смородину.Сверху посыпала грецкими орехами с корицей.Пирог очень вкусный!Тесто замечательное,такое сдобное,но только не влажное.Спасибо,что поделилась рецептом,очень-очень кстати😍💖💖💖🍁🍃🍂
Наташенька! Привет! Я очень рада, что рецепт тебе пригодился😍У тебя такой пирог на фото красочный и очень аппетитный. Спасибо, что поделилась фото и впечатлениями😃😘
Наташа, нам с тобой надо меняться - у меня всегда белки остаютсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol отличный пирог💗😋
Тут у меня на обмен уже целая очередь собраласьpooh_lolЗначит, надо вас белковыми вкусностями начинать соблазнять😉
Буду только рада😘
Пирог очень удачный! 😋🌺😃
Спасибо, Танюша😘🌺🌺🌺🌺
Натали,рецепт очень кстати😃У меня тоже иногда остаются желтки😊🌺🌺🌺
Наташенька!😍 Спасибо за поддержку!😘 Я знала, что не могут у всех только белки оставатьсяpooh_lolНу должны же у кого то и желтки быть😉
Мммм...Пожалуй сегодня я остаюсь здесь ! 🌸🌸🌸😊 Отличный рецепт! 😋
Яночка! Спасибо большущее за голос пирогу😍😍😘🌺🌺🌺