+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста карбонара

Паста карбонара
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона...мммм...

На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
2 шт.
3 ст. л.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты - 1 литр воды).
Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты - 1 литр воды).
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.
Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
В отдельной посуде взбить яйца.
В отдельной посуде взбить яйца.
На весь экран
шаг 4
К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.
К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.
На весь экран
шаг 5
С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.
С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 6
Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.
Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.
На весь экран
шаг 7
Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита!!!
Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Александр Никишин
Александр Никишин
10.12.2018 00:09:01

Бред. Добавлять соус из сырых яиц и сырых сливок к уже приготовленной пасте с беконом без дальнейшей термообработки- прямой путь к диарее.

Алёна Лахтина
Алёна Лахтина
01.02.2019 10:44:34
Александр Никишин,

От жара пасты желтки в соусе дойдут до готовности)

Alexey Makedonsky
Alexey Makedonsky
13.09.2017 19:31:42

никаких сливок, максимум - сливочное масло