Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона...мммм...
На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится.
Белки | 32 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Не все овощи, выращенные на собственном огороде, по умолчанию являются полезными. Гастроэнтеролог
Не секрет, что многие продукты питания могут значительно облегчить симптомы различных заболеваний.
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Что за гадость?))) Надо только желтки и никаких сливок. Жарите сало, тоненько нарезанное на оливыче, туда альденте на сковородку, нагреваете и горячими бросаете в миску со взбитыми желтками, с сыром и перцем, спагетти быстро мешаете, желток становится кремовым и готова карбонара)
Бред. Добавлять соус из сырых яиц и сырых сливок к уже приготовленной пасте с беконом без дальнейшей термообработки- прямой путь к диарее.
От жара пасты желтки в соусе дойдут до готовности)
никаких сливок, максимум - сливочное масло