Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в горшочке с тмином и барбарисом

Телятина в горшочке с тмином и барбарисом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из любимых блюд в нашей семье,  сытное, вкусное блюдо. Горшочек долгое время сохраняет тепло, что позволяет готовить заранее.  Ингредиенты приведены из расчета на два горшочка.  Картофель я брала крупный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 головка
2 г
10 шт.
2 ст. л.
1 горсть
1 горсть
2 шт.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214634 ed4 square150
214633 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,
Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,
На весь экран
шаг 3
Морковь, болгарский перец.
Морковь, болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
На весь экран
шаг 5
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
На весь экран
шаг 6
Далее морковь, болгарский перец.
Далее морковь, болгарский перец.
На весь экран
шаг 7
Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
На весь экран
шаг 8
Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее!
Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
22.10.2014 10:30:10

Фото оч аппетитное, спасибо , что прислала!😘 На мой взгляд, особый вкус это мясо с овощами, а ягодки это изюминка!

vicky
vicky
21.10.2014 19:00:29

А вот и я с отчётом и фото! Барбарис заменила на горсть ягод годжи pooh_lolpooh_lol чисто для внешнего вида)) 😜 жаркое вкусное, я и не сомневалась! Оч захотелось в горшочке, а то простаивают 😉жалко все-таки, что нет у меня барбариса, наверное он особый вкус придает😢

vicky
vicky
21.10.2014 01:17:21

Наташа, а чем барбарис заменить можно? Не поверишь барбарис в руках никогда не держала, даже не знаю на что он похож, т. е. его по вкусу можно чем-то заменить?

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.10.2014 12:51:32
vicky,

Вика, барбарис продается в пакетиках, в супермаркетах в разделе специи, вместе с перцем, гвоздикой и т.д.. Это высушенная кисленькая ягодка.

ТатьянаS
ТатьянаS
11.10.2014 02:47:28

Так и хочется лакомиться прямо из горшочка))) 😄😍😃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
11.10.2014 20:08:53
ТатьянаS,

Татьяна, на здоровье! 😍🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
10.10.2014 22:50:45

Я тоже люблю мясо в горшочках!!!💖Остаюсь🐾

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
11.10.2014 20:07:53
Натали*Лали,

Всегда рада!😃🌺

Показать еще комментарии