Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеченные ароматные цукини

Запеченные ароматные цукини
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила..., все равно мало!   

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
242797 ed4 square150
222217 ed4 square150
218086 ed4 square150
217569 ed4 square150
217137 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
На весь экран
шаг 4
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
На весь экран
шаг 5
Подавать сразу же!
Подавать сразу же!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 98
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
24.05.2017 12:17:53

Быстро, вкусно и не хлопотно 😊😍💗💐

Ольга Родина
Ольга Родина
07.10.2016 15:33:06

отлично!!!!!! обязательно запомню!!)))спасибо))

Alika
Alika
28.10.2015 17:59:07

Здравствуйте! Спасибо за оригинальный рецепт. В этом году был богатый урожай цукини, запекала их по вашему рецепту почти каждый день. Просто объедение!!!! 😋

burro.salvia
burro.salvia
28.10.2015 18:13:18
Alika,

Спасибо! Очень приятно, что рецепт оказался Вам полезным! 💐

Светлана А.
Светлана А.
08.05.2015 09:56:34

Ирина, готовила два раза - вкусно! Муж в первый раз пожелал больше приправ и острого перца, учла это во второй раз. Слиплись немного, потому что пришлось уложить в два слоя, но на вкус не влияет. Спасибо за рецепт!

burro.salvia
burro.salvia
09.05.2015 00:49:38
Светлана А.,

Света, очень рада, что рецепт полюбился!!! )))) Конечно, набор и количество специй можно всегда подправить под себя! 😌😋 Спасибо большое за отзыв! 😘💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.04.2015 10:30:17

Ирин, наконец-то несу тебе свои отчеты. Эти кабачки - просто бомба! Такие легкие, вкусные и яркие! Сыра добавила побольше и немного паприки для цвета. Спасибо огромное за быстрый и главное вкусный рецептик в моей копилке, обязательно буду повторять!

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2015 10:33:05
LapSha (Мария),

Спасибо большое, Маша!!! )))) Мне тоже очень полюбился этот рецепт! 😌😋 И так приятно, что он еще многим оказался полезен! 😇💖💐 Спасибо за твой отзыв! ))))

Показать еще комментарии