Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки на дно кладем сливочное масло и высыпаем 100 грамм сахара, выкладываем яблоки. Сверху опять засыпаем 100 граммами сахара.
Духовку разогреваем до 200 градусов, помещаем форму в духовку и выпекаем от часа до двух в зависимости от жидкости в яблоках, она должна выпариться, температуру в процессе запекания яблок тоже меням, в конце можно томить яблочки при 100 градусах.
Вытаскиваемым из духовки форму с яблоками. Поднимаем температуру в духовке до 220 градусов. Начинку заливаем тестом и ставим обратно в духовку. Выпекаем в зависимости от духовки от 20 до 30 минут.
Наталья, я с отчетом. Пирог отличный, впрочем, как я и ожидала😍Яблоки действительно янтарные, коричневый сахар делает свое дело...не только цветом, но и вкусом. Только тесто получилось плотное, возможно, нужен разрыхлитель😊Пирог очень вкусный😋
Любовь, здравствуйте, если про муку, попробуйте поэкспериментировать с мукой, возможно ее еще нужно меньше класть, я беру муку под названием " Французская штучка, она специально для тортов и бисквитов, названия французское, мука наша по моему Белгород. очень тонкий помол, дает отличный подъем.
И все-таки отличие в этих двух рецептах есть: у Вас очищенные яблоки, а у Людмилы с кожицей. Я ее пирог готовила, теперь Ваш вариант будет на очередиpooh_lolОтличный пирог!😍
Наталья, я с отчетом. Пирог отличный, впрочем, как я и ожидала😍Яблоки действительно янтарные, коричневый сахар делает свое дело...не только цветом, но и вкусом. Только тесто получилось плотное, возможно, нужен разрыхлитель😊Пирог очень вкусный😋
Любовь, здравствуйте, если про муку, попробуйте поэкспериментировать с мукой, возможно ее еще нужно меньше класть, я беру муку под названием " Французская штучка, она специально для тортов и бисквитов, названия французское, мука наша по моему Белгород. очень тонкий помол, дает отличный подъем.
Красивый пирог😍💐
Натали, вы чудесны, спасибо!
😳😇😍😘
Кстати, ко мне можно и нужно на ты😉
Натали, ок, спасибо)))
Блеск!!! 😍
Татьяна, Спасибо, на то он и янтарь)))
И все-таки отличие в этих двух рецептах есть: у Вас очищенные яблоки, а у Людмилы с кожицей. Я ее пирог готовила, теперь Ваш вариант будет на очередиpooh_lolОтличный пирог!😍
))) у меня еще разрыхлителя нет. Любовь спасибо)))
У вас и правда, как янтарь! Вкусный пирог!!!!!💖
ЗаринА, спасибо от всей души!
😍💖