





А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? ))))
Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом… ))) Рецепт позаимствовала у одной известной итальянской телеведущей кулинарных программ… В предисловии к рецепту она ссылалась на то, что ее свекровь и свекор очень хорошо отзывались об этом ризотто! В общем, я подумала, "раз коренные итальянцы так положительно отнеслись к такой вольной импровизации на тему ризотто…, то блюдо заслуживает внимания!" И я не ошиблась! Нам блюдо понравилось!... Пробуйте и решайте для себя сами...
| Белки | 10 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 65 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 800 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |









Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Вообще!!! Всеми руками и ногами за такое ризотто, как же здорово, что в кулинарии в независимости от стажа, каждый день можно что то абсолютно новое для себя открывать 😘😍😘💖
СПАСИБО, Надя!!! )))) 😌😘
Нежно))) 😇💗💗💗
Именно ТАК, Танечка! Спасибо!!! 💐
Очень оригинальное и вкусное ризотто😋😃интересно использовать бананы в соленом блюде😘😍
Спасибо, Наташа! ))) Все как-то так гармонично в этом блюде! Противоречия "сладкое-соленое" не чувствуется! 😉😌😇
С бананом ризотто - это интересно и необычно. Любопытная идея ! 😘💖
Яна, интересно, и нежно... 😌😋
ух ты!!! как здорово придумано!😍
Спасибо, Ирочка! Придумано не мной! Но получается вкусно! 😉