Хочется чего-нибудь вкусненького и при этом не навредить своей фигуре? Тогда рецепт фаршированных яблок — это то, что вам нужно! Фаршированные яблоки будут пряными благодаря гвоздике, кардамону и имбирю. Кардамон отлично сочетается с курагой и яблоками, прекрасно ведет себя в выпечке, а имбирь придаст приятную остроту, делая вкус яблок более интересным. Сахар поможет скрыть активный аромат наших пряностей. В данном рецепте можно немного импровизировать. Так, не обязательно использовать миндаль, можно взять любые орехи, которые есть под рукой, а вместо рома отдать предпочтение коньяку или виски. Запекаются яблоки в духовке, разогретой до 200 °С, в фольге, за 5–7 минут до окончания фольгу снимаем, чтобы они красиво зарумянились. Яблоки, фаршированные орехами, выглядят просто шедеврально! Их так и хочется съесть!
то, что я люблю!