Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39289
0
Реклама

Кукурузный пирог со сливой

Кукурузный пирог со сливой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кукрузная мука делает этот пирог не только красивым, но и очень рассыпчатым, а слива придает приятную влажность, очень вкусное сочетание!

 

Пищевая ценность блюда

3371
кКал
143%
Белки53 г
Жиры172 г
Углеводы403 г
% от дневной нормы
13 %
33 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
200 г
90 г
1 щепотка
2 щепотки
180 г
150 г
3 шт.
80 мл
12 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.


На весь экран
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.


На весь экран
Добавить половину сухой смеси к масляной смеси, перемешать.
Добавить половину сухой смеси к масляной смеси, перемешать.


На весь экран
Затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюся муку и йогурт.
Затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюся муку и йогурт.


На весь экран
Выложить тестао в форму (у меня d25 см, ), сверху выложить половинки слив. и присыпать немного тростниковым сахаром.
Выложить тестао в форму (у меня d25 см, ), сверху выложить половинки слив. и присыпать немного тростниковым сахаром.


На весь экран
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180-200С около 50 минут, до сухой зубочистки. Перед подачей остудить.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180-200С около 50 минут, до сухой зубочистки. Перед подачей остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
olya.ermilova.2019
olya.ermilova.2019
6 лет назад

Спасибо за рецептик. Взяла на вооружение. Правда, йогурт заменила на кефир )))

ярослава
ярослава
6 лет назад
olya.ermilova.2019,

Спасибо🍉

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Ярослава, опять классный пирог со сливами, и красивый) ты в этом году хорошо с ними попекла) заберу-ка я себе в копилочку, такую выпечку очень люблю)😍😘🌺

ярослава
ярослава
9 лет назад
Мурзик,

О, ДА ! нынче я много пирогов испекла со сливой, у нас не урожай на ягоду, поэтому в ход слива пошла, да к тому же это вкусно!😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Какая структура классная! 😍

ярослава
ярослава
9 лет назад
Жанна Тихонова,

да, Жанна, структура мне больше всего понравилась😋

mashutka
mashutka
9 лет назад

очень вкусно😍

ярослава
ярослава
9 лет назад
mashutka,

спасибо Маша🌺🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

нарядный😋🍁

ярослава
ярослава
9 лет назад
Апрель,

и вкусный! спасибо🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.