+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
28998
2
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26674
0
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
63629
8
Реклама
Реклама

Кукурузный пирог со сливой

Кукурузный пирог со сливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кукрузная мука делает этот пирог не только красивым, но и очень рассыпчатым, а слива придает приятную влажность, очень вкусное сочетание!

 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
13 %
33 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
3367
кКалл
143%
Белки51 г
Жиры170 г
Углеводы399 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
200 г
90 г
1 щепотка
2 щепотки
180 г
150 г
3 шт.
80 мл
12 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
На весь экран
шаг 2
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.
На весь экран
шаг 3
Добавить половину сухой смеси к масляной смеси, перемешать.
Добавить половину сухой смеси к масляной смеси, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюся муку и йогурт.
Затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюся муку и йогурт.
На весь экран
шаг 5
Выложить тестао в форму (у меня d25 см, ), сверху выложить половинки слив. и присыпать немного тростниковым сахаром.
Выложить тестао в форму (у меня d25 см, ), сверху выложить половинки слив. и присыпать немного тростниковым сахаром.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180-200С около 50 минут, до сухой зубочистки. Перед подачей остудить.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180-200С около 50 минут, до сухой зубочистки. Перед подачей остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
olya.ermilova.2019
olya.ermilova.2019
04.04.2018 14:14:37

Спасибо за рецептик. Взяла на вооружение. Правда, йогурт заменила на кефир )))

ярослава
ярослава
06.04.2018 07:25:04
olya.ermilova.2019,

Спасибо🍉

Мурзик
Мурзик
31.10.2014 03:27:11

Ярослава, опять классный пирог со сливами, и красивый) ты в этом году хорошо с ними попекла) заберу-ка я себе в копилочку, такую выпечку очень люблю)😍😘🌺

ярослава
ярослава
31.10.2014 07:26:36
Мурзик,

О, ДА ! нынче я много пирогов испекла со сливой, у нас не урожай на ягоду, поэтому в ход слива пошла, да к тому же это вкусно!😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.10.2014 22:39:08

Какая структура классная! 😍

ярослава
ярослава
31.10.2014 03:05:20
Жанна Тихонова,

да, Жанна, структура мне больше всего понравилась😋

mashutka
mashutka
30.10.2014 20:32:32

очень вкусно😍

ярослава
ярослава
31.10.2014 03:05:41
mashutka,

спасибо Маша🌺🌺

Апрель
Апрель
30.10.2014 14:25:21

нарядный😋🍁

ярослава
ярослава
30.10.2014 16:35:45
Апрель,

и вкусный! спасибо🌺

Показать еще комментарии