





В оригинальном рецепте было написано, что для начинки можно использовать лимон или апельсин. Мне захотелось попробовать и то и другое, поэтому я совместил эти два цитруса. Получилось очень вкусно! Пирог мягкий, нежный, а про запах я вообще молчу))
| Белки | 8 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 82 г |
| 250 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 110 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |









Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Добрый день, оставляю отзыв, готовила по рецепту. Тесто вкусное, а вот начинка горчит. Надо либо чистить корки, или добавить больше сахара.
Максим, а корочки апельсина и лимона не горчат потом? А то у меня как-то был печальный опыт с лимонным тортом.😄
Чтобы не горчил лимон, смешайте его со стаканом сахара. Апельсин в принципе не так сильно горчит, но к нему тоже можно добавить немного сахара или очистить от корки наполовину😉pooh_lol
Спасибо, Максим! Наверное ещё от сорта лимонов зависит. Я ещё, когда не уверена, отвариваю лимон 10 минут в кипящей воде, а потом в блендер. Но как-то брала желтые лимоны, они оказались не совсем зрелые, так ничего не помогло, сладкий крем горчил. Теперь пробую корку заранее. pooh_lol
Вкусный какой пирог, Максим) помимо цитрусовых, что, безусловно, здорово, мне еще состав теста здесь привлекает - на сметане)😍😍
Оля, спасибо большое) Тесто и в правду вкусное, главное со сметаной не переборщитьpooh_lol
О! я представляю этот аромат 😇💐
Аромат бесподобный😄😋
Ваууууу!!! Какие ароматы!!!!😇😋😃
pooh_lolСпасибо)))🍃