+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
46062
2
Реклама

Горячий сырный паштет

Горячий сырный паштет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла из одной старой книги. Он мне больше напоминает пирог, своим видом, но вкусом конечно сырный паштет. Готовый паштет нарезать на порции. Подавать со свежими или маринованными овощами. 

Пищевая ценность порции
404
кКалл
17%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
500 г
150 г
5 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для начинки мягкий сыр, у меня Фету, взбить 3 яйцами и сметаной.
Для начинки мягкий сыр, у меня Фету, взбить 3 яйцами и сметаной.
На весь экран
шаг 2/7
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания боков формы.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания боков формы.
На весь экран
шаг 3/7
Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинкой.
Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинкой.
На весь экран
шаг 4/7
Закрыть 2-м пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.
Закрыть 2-м пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.
На весь экран
шаг 5/7
На терке потереть твердый сыр и взбить с 2 яйцами.
На терке потереть твердый сыр и взбить с 2 яйцами.
На весь экран
шаг 6/7
Сырно-яичной смесью смазать паштет сверху.
Сырно-яичной смесью смазать паштет сверху.
На весь экран
шаг 7/7
Запекать в духовке 35 минут, накрыв фольгой, при температуре 240 градусов. Приятного аппетита!
Запекать в духовке 35 минут, накрыв фольгой, при температуре 240 градусов. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот это вкуснятину Анечка приготовила!!!! 😃😍😄pooh_lol

Солнце
Солнце
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😍 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как сыыырнооо!!!!!😋😋😋😍😇

Солнце
Солнце
5 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😃 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Сырррр! Обожаю! 😇

Солнце
Солнце
5 лет назад
Жанна Тихонова,

и я люблю 😋 спасибо Жанна! 🌹

Лариса
Лариса
5 лет назад

Анют, заманчивый пирог, забрала в закрома 😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Лариса,

спасибо Лариса! 💐 приятного аппетита! 😋

Манюша
Манюша
5 лет назад

По мне так это сырный пирог. Но как не назови, а вкусно!

Солнце
Солнце
5 лет назад
Манюша,

мой муж его тоже пирогом называет 😉. 🌹🌹🌹 Спасибо Манюша, что заглянули.

Показать еще комментарии