





Этот рецепт я взяла из одной старой книги. Он мне больше напоминает пирог, своим видом, но вкусом конечно сырный паштет. Готовый паштет нарезать на порции. Подавать со свежими или маринованными овощами.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 26 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 1 щепотка |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вот это вкуснятину Анечка приготовила!!!! 😃😍😄pooh_lol
спасибо Таня! 😍 🌹🌹🌹
Как сыыырнооо!!!!!😋😋😋😍😇
спасибо Вика! 😃 🌹
Сырррр! Обожаю! 😇
и я люблю 😋 спасибо Жанна! 🌹
Анют, заманчивый пирог, забрала в закрома 😘
спасибо Лариса! 💐 приятного аппетита! 😋
По мне так это сырный пирог. Но как не назови, а вкусно!
мой муж его тоже пирогом называет 😉. 🌹🌹🌹 Спасибо Манюша, что заглянули.