





Представляю Вашему вниманию очень вкусный и ароматный пирог. Орехи можно брать любые, какие вы больше всего любите, или можно смешать несколько видов орехов, тогда пирог получит еще интереснее. Сахар в начинке, я написала по вкусу, т.к. кто-то любит по слаще, а кто-то не очень, а в начинке, еще есть джем. Форму лучше брать 20-21 см в диаметре. Угощайтесь, друзья!!!![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 41 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 7 ст. л. |
| 1 упаковка |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Ксюшенька,какой пирог у тебя красивый получился😍и очень вкусный😋🌺
😘 должно быть очень вкусно! 😘😊😊
Я бы с удовольствием угостилась) вкусный и оригинальный пирог) и тесто отдельного внимания заслуживает)😍😍
Вкуснота! 😇😋
Ореховое тесто и интересный центр-супер пирожок,Ксюш!!! 😘💖💗🐾