+ 1000
+ 1000

Суп с сушеными грибами

Суп с сушеными грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
508
кКалл
21%
Белки21 г
Жиры4 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
3 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
На весь экран
шаг 3/6
Белые грибы нарезать средними кубиками.
Белые грибы нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 4/6
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
На весь экран
шаг 5/6
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Ольга Покровская
Ольга Покровская
2 года назад

Я тоже не совсем поняла, что с процеженной водой делать? В суп добавлять?

Электро КоТэ
Электро КоТэ
4 года назад

слушай а зачем воду то цедили?
😱

Электро КоТэ
Электро КоТэ
4 года назад

оч вкусный pooh_lol

Электро КоТэ
Электро КоТэ
4 года назад

💖💖💗💗

Дарья
Дарья
5 лет назад

суп пресный получился по этому рецепту😔

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Дарья,

Почему? Забыли посолить? Или сушеные грибы не замачивали? А где фотоотчет?

Дарья
Дарья
5 лет назад
Ксения П,

Посолила, поперчила, даже лавровый лист кинула. Грибы на два часа замачивала. Правда потом выяснилось, что грибы белые таежные может в этом дело. Не сфотографировала😱😱😱

Показать еще комментарии