+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
15034
0
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15666
3
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с сушеными грибами

Суп с сушеными грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
3 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
Грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Потом каждый кусочек гриба промыть под струей воды. Воду в которой замачивались грибы процедить через 6 слоев марли, 200 мл оставить, а остальное можно вылить.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе в 3 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Белые грибы нарезать средними кубиками.
Белые грибы нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 4
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
2 шампиньона, нарезать средними кусочками. В кастрюлю наливаем 2 л воды даем ей закипеть и выкладываем два вида грибов.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам. Варить все вместе 30 минут. Затем добавляем зажарку и варим еще 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
Оставшийся 1 грибок нарезать пластинками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. (это для украшения). Наливаем ароматный супчик по тарелкам, украшаем шампиньонами и зеленью. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ольга Покровская
Ольга Покровская
15.10.2017 11:54:19

Я тоже не совсем поняла, что с процеженной водой делать? В суп добавлять?

Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 11:14:34

слушай а зачем воду то цедили?
😱

Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 10:37:32

оч вкусный pooh_lol

Электро КоТэ
Электро КоТэ
07.09.2015 10:37:01

💖💖💗💗

Дарья
Дарья
28.11.2014 13:01:00

суп пресный получился по этому рецепту😔

Ксения П
Ксения П
29.11.2014 00:24:39
Дарья,

Почему? Забыли посолить? Или сушеные грибы не замачивали? А где фотоотчет?

Дарья
Дарья
02.12.2014 15:25:36
Ксения П,

Посолила, поперчила, даже лавровый лист кинула. Грибы на два часа замачивала. Правда потом выяснилось, что грибы белые таежные может в этом дело. Не сфотографировала😱😱😱

Показать еще комментарии