





Тонкая песочная основа, сочные сладкие груши и много-много заварного крема.
| Белки | 73 г |
| Жиры | 129 г |
| Углеводы | 361 г |
| 400 мл |
| 40 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |






Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Какой вкусный пирог! Такой нежный, ароматный! Всё - таки груши созданы для выпечки! Спасибо за рецепт.
Не правильно написала вопрос, извини. Я в составе теста не нашла сахар.
ДАША, теперь вижу, 2ст.л потеряла. исправлю
Знаешь, я его уже испекла в тот же день и сахар решила не добавлять в тесто. Нам всем хватило сладости груш и крема. Пирог очень понравился своей нежностью. Сейчас фотоотчет прибавлю.
Ярослава, в первом шаге написано масло растереть с сахаром, а в составе его нет.. Надо его или нет?
Даша. почему нет? есть 100гр😧
Ярослава, подскажите сколько желтков у вас в креме?я что-то в ингредиентах не вижу (а по идее они там присутствуют))))
И правда четыре желтка куда- то делись....исправлю
все вроде нормально, кроме того, что в ингредиентах пробелы - догадывайся как хочешь
Иван, о каких пробелах идет речь?, иногда такое случается( по техническим причинам, не зависящим от меня) но я посмотрела вроде все на месте
Иван,я нашла ошибку..