+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофе

Кофе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
265
кКалл
11%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
2 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С мандарина на мелкой терке снимаем цедру и кладем в Френч-пресс затем добавляем пол палочки корицы.
С мандарина на мелкой терке снимаем цедру и кладем в Френч-пресс затем добавляем пол палочки корицы.
На весь экран
шаг 2
Засыпаем кофе натуральный в Френч-пресс и заливаем кипятком, завариваем.
На весь экран
шаг 3
Наливаем в кружку мед по вкусу или сахар.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
10.11.2014 15:25:37

утречком самое то😃