Рыбку люблю любую, поэтому готовлю много и по разному, но чаще всего запекаю. Вот один из таких рецептов.Рецепт простой, но рыба получается сочной и вкусной. В рецепте использовала нототению, но можно любую рыбу, главное без костей.
Белки | 188 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Рыбка отличная, и цена не высокая! Я ее тоже впервые недавно попробовала! 😋
Да, я тоже из нее не очень давно начало готовить💐
Рыбку всякую люблю😋😋 но такую я тоже не встречала😳 😋🌷
Бери Алю и ко мне на нототению😊 Будете пробовать😋💖
это название рыбы?вот интересно, не встречала😊
Да, Аля есть и такая рыбка.😘 Вкусная💗🌸
В сметанке нежно)))) 😊😋😌
Очень нежно, Татьяна, получается🌹 А главное при всей нежности хорошо держит форму, не разваливается💐
вкусная рыбка))) 😘
Угощайся, Светочка😍
С удовольствием)))))😘
Тебе самый лучший кусочек💖💗🌺