+ 1000
+ 1000

Нототения с овощами

Нототения с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рыбку люблю любую, поэтому готовлю много и по разному, но чаще всего запекаю. Вот один из  таких рецептов.Рецепт простой, но рыба получается сочной и вкусной. В рецепте использовала нототению, но можно любую рыбу, главное без костей.

Пищевая ценность блюда

1706
кКал
72%
Белки188 г
Жиры88 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
47 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
300 г
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.
Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.
На весь экран
Рыбу разобрать, то есть вынуть хребет. В посуду для запекания складывать слоями рыбу, овощи, смазывая майонезом смешанным со сметаной. При необходимости в майонез со сметаной добавить соль, перец, можно травки по вкусу. Я добавляла базилик и куркуму. Форму накрыть фольгой и в разогретую до 180 духовку на 20-30 минут. Ужин готов!!! Приятного!!!
Рыбу разобрать, то есть вынуть хребет. В посуду для запекания складывать слоями рыбу, овощи, смазывая майонезом смешанным со сметаной. При необходимости в майонез со сметаной добавить соль, перец, можно травки по вкусу. Я добавляла базилик и куркуму. Форму накрыть фольгой и в разогретую до 180 духовку на 20-30 минут. Ужин готов!!! Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Рыбка отличная, и цена не высокая! Я ее тоже впервые недавно попробовала! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, я тоже из нее не очень давно начало готовить💐

julika
julika
6 лет назад

Рыбку всякую люблю😋😋 но такую я тоже не встречала😳 😋🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
julika,

Бери Алю и ко мне на нототению😊 Будете пробовать😋💖

Апрель
Апрель
6 лет назад

это название рыбы?вот интересно, не встречала😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Апрель,

Да, Аля есть и такая рыбка.😘 Вкусная💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

В сметанке нежно)))) 😊😋😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ТатьянаS,

Очень нежно, Татьяна, получается🌹 А главное при всей нежности хорошо держит форму, не разваливается💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

вкусная рыбка))) 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Угощайся, Светочка😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ирина B&C,

С удовольствием)))))😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Тебе самый лучший кусочек💖💗🌺

Показать еще комментарии