Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и быстрый пиорг с бисквитом. Подойдут любые ягоды на Ваш вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы345г
    115.00% от дневной нормы
  • Калории2003кКал
    83.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю.
  • Шаг 1
    Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем.
  • Шаг 2
    Муку смешиваю с яичной массой.
  • Шаг 3
    Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент выкладываем любые ягоды. У меня были в морозилке вишня и черная смородина.
  • Шаг 4
    На ягоды выливаю тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны, чтобы было не сильно густое, но и не жидкое.
  • Шаг 5
    Ставлю в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 6 Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля.
    Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irina*

     Просто и вкусно! pooh_lol пробовали, понравилось pooh_lol

    • Т

       Как просто! 😄 Надо пробовать)) 😉🌷

      • Ю

         отличное сочетание и очень вкусно 🌺🌺🌺 подскажите, а разрыхлителя в гр. сколько?

        Оставить комментарий