+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17861
0
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21752
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27089
3
Реклама
Реклама

Slim мясо по-французски

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо по-французски -  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем уникальную подборку классических новогодних рецептов в их диетическом варианте. Итак, готовит «Слим мясо по-французски». С калорийностью всего 134!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1785
кКалл
75%
Белки108 г
Жиры109 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
27 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
20 мл
800 г
300 г
300 г
250 мл
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания.
Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами.
Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем лук на мясо.
Выкладываем лук на мясо.
На весь экран
шаг 4
Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блюдо следующим слоем.
Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блюдо следующим слоем.
На весь экран
шаг 5
Свежие или консервированные шампиньоны выкладываем поверх картофеля.
Свежие или консервированные шампиньоны выкладываем поверх картофеля.
На весь экран
шаг 6
Натираем сыр...
Натираем сыр...
На весь экран
шаг 7
и посыпаем им наше блюдо.
и посыпаем им наше блюдо.
На весь экран
шаг 8
Вместо жирного майонеза мы возьмем 10% сливки. Заливаем все содержимое формы и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Температура 180 градусов. Калорийность этого блюда нам помогают снизить сливки и шампиньоны. Также можно снизить потребляемые калории с помощью приёма препарата Орсотен Слим, принимая который параллельно с пищей три раза в день, Вы сможете еще быстрее добиться результата в снижении веса.
Вместо жирного майонеза мы возьмем 10% сливки. Заливаем все содержимое формы и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Температура 180 градусов. Калорийность этого блюда нам помогают снизить сливки и шампиньоны. Также можно снизить потребляемые калории с помощью приёма препарата Орсотен Слим, принимая который параллельно с пищей три раза в день, Вы сможете еще быстрее добиться результата в снижении веса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
17.02.2019 22:40:57

Мясо нарезанное кубиками обжарила, отдельно потушила лук с грибами, соединила с мясом, залила молоком, соль, перец. В духовке или на плите прим. 45 мин. В конце посыпала тёртым сыром - вкуснота невероятная!!!... Спасибо за идею рецепта! 🌟🌟🌟

Катя-Катерина
Катя-Катерина
29.07.2015 12:16:18

Мне кажется для говядины, да еще и всего лишь при 180гр, 40мин ну очень мало. Я бы часик подержала😌