
Глинтвейн на белом вине
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня все как-то удачно сложилось... У нас выпал первый снег. Ну, чем не повод насладиться этим манящим напитком? Кстати, ребенку я тоже сделала глинтвейн, заменив вино соком светлого винограда. Попробуйте и вы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое полусухое500мл
- яблочный сок250мл
- корица4шт.
- гвоздика10звездочка
- апельсины0.3шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории166кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю. - Шаг 1
Добавьте дольки апельсина, специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения. - Шаг 2
Процедите глинтвейн и наслаждайтесь напитком!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке



















Комментарии
16Поздравляю тебя с победой в кулинарной битве. Я рада что мой голос помог тебе победить!😮
Юлечка, искренне поздравляю с победой!😘😘😘
На белом ещё не готовила...,интересно,Юлечка! 😋🌺😋
Klass!!! Ne vstrechala takoy glintvein........ 😌😋😍
ммм, люблю такие напитки😍