





Этот рецепт нашла в интернете. Автор Людмила рассказала о том, как была на МК, посвещенномк ФУРШЕТУ и изо всех канапе, закусок, профитролей, мини-салатиков и нарезок ей больше всего понравился закусочный селедочный торт из обычных магазинных вафельных коржей. Долго я смотрела на этот рецепт. Смущали и вафельные коржи, и сочетание селедки с грибами и с сыром, но все-таки рискнула сделать и не зря. Тортик вкусный, мягкий и нежный, к тому же нехлопотный. Особенно, если вместо селедки взять уже готовое филе. Скоро праздники и такой тортик очень даже пригодится. Автору Людмиле большое спасибо за рецепт! Рекомендую попробовать и вам!
| Белки | 86 г |
| Жиры | 250 г |
| Углеводы | 65 г |
| 7 г |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| ½ пучка |
| 300 г |



Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень вкусно!!! Делала на НГ. Думаю, что буду готовить ещё на праздники. Спасибо большое за рецепт!!!
Ну ОЧЕНЬ вкусный торт - делала уже 3 раза!!!
Опять добавила отчет! 😏💐💐💐
Вот уж, как говориться, не зря проголосовала )))
Спасибо! Мне приятно! 😊
Интересно и эффектно 😍😍😍 😍 уверена, очень вкусно😋🌷🌷🌷
Спасибо вам большое! 💐
Еще одна интересная подача селедочки 😊 Беру на вооружение 🌺
Буду рада, если понравится! 🌸🌸🌸
Спасибо за рецепт.торт понравился пропитался за 2 часа,майонеза можно самый минимум
Спасибо большое! 💐 ОЧень рада, что торт понравился 😊