Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки с черносливом в тесте

Рулет из индейки с черносливом в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать и  горячей, а мы ее предпочли в холодном виде  и с красным вином!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 головка
50 г
100 г
30 г
50 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218664 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем грудку индейки. Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.
Берем грудку индейки. Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.
На весь экран
шаг 3
Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.
Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.
На весь экран
шаг 4
Далее выкладываем начинку.
Далее выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5
Сворачиваем филе индейки в рулет
Сворачиваем филе индейки в рулет
На весь экран
шаг 6
Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.
Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.
На весь экран
шаг 7
Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.
Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 8
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Katerina
Katerina
16.01.2015 22:27:45

Спасибо за рецепт, вкусно. Только возникли сложности с заворачиванием, может есть какие-нибудь секреты? Фото приложила, получилось не очень эстетично, но вкусно. Особенно хороша корочка из теста.

ярослава
ярослава
17.01.2015 04:35:45
Katerina,

Катерина, да все у вас замечательно получилось!! Я думаю, что проблемы со сворачивание возникли,потому что мяско немного толстовато, а в целом очень даже хорошо! Спасибо большое за фото!!🌸

ЗаринА
ЗаринА
16.12.2014 05:47:09

Ярочка, до чего хорош рулет!!!!!!!! Настоящее праздничное блюдо!!!!!!!😍💖🐾

Лариса
Лариса
15.12.2014 20:13:40

Аппетитный рулет, красивый и аккуратненький такой 😊🌺

Olga
Olga
15.12.2014 15:00:02

Отличный рулет - выглядит превосходно и на вкус😋😋😍

Манюша
Манюша
15.12.2014 12:22:31

Шикарно! Идея индейки в тесте мне очень понравилась.

ярослава
ярослава
15.12.2014 12:41:43
Манюша,

это очень вкусно!😋😉

Показать еще комментарии