+ 1000
+ 1000

Рулет из индейки с черносливом в тесте

Рулет из индейки с черносливом в тесте
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать и  горячей, а мы ее предпочли в холодном виде  и с красным вином!

Пищевая ценность блюда
1916
кКалл
81%
Белки87 г
Жиры110 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
22 %
21 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 головка
50 г
100 г
30 г
50 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Берем грудку индейки. Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.
Берем грудку индейки. Разрезаем вдоль, не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2/8
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле .Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и мелко режем. Все добавляем к луки, заием вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.
На весь экран
шаг 3/8
Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.
Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.
На весь экран
шаг 4/8
Далее выкладываем начинку.
Далее выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5/8
Сворачиваем филе индейки в рулет
Сворачиваем филе индейки в рулет
На весь экран
шаг 6/8
Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.
Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски.
На весь экран
шаг 7/8
Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.
Внахлест накладываем тесто на мясо. (делаем мумию,,). Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем при необходимости накрыть фольгой и готовить его еще 30 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 8/8
....
....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Katerina
Katerina
5 лет назад

Спасибо за рецепт, вкусно. Только возникли сложности с заворачиванием, может есть какие-нибудь секреты? Фото приложила, получилось не очень эстетично, но вкусно. Особенно хороша корочка из теста.

ярослава
ярослава
5 лет назад
Katerina,

Катерина, да все у вас замечательно получилось!! Я думаю, что проблемы со сворачивание возникли,потому что мяско немного толстовато, а в целом очень даже хорошо! Спасибо большое за фото!!🌸

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Ярочка, до чего хорош рулет!!!!!!!! Настоящее праздничное блюдо!!!!!!!😍💖🐾

Лариса
Лариса
5 лет назад

Аппетитный рулет, красивый и аккуратненький такой 😊🌺

Olga
Olga
5 лет назад

Отличный рулет - выглядит превосходно и на вкус😋😋😍

Манюша
Манюша
5 лет назад

Шикарно! Идея индейки в тесте мне очень понравилась.

ярослава
ярослава
5 лет назад
Манюша,

это очень вкусно!😋😉

Показать еще комментарии