Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Америку этим рецептом я не открою, но пока не увидела в интернете, сама не додумалась, что яблоки в шарлотке апельсинами можно заменить. Может быть, кому-нибудь еще пригодится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 ½ стакана
1 ½ стакана
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.
Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В проложенную пергаментом и смазанную маслом форму 24 см вылить треть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вторую треть теста, распределить оставшиеся апельсины и покрыть остатками теста.
В проложенную пергаментом и смазанную маслом форму 24 см вылить треть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вторую треть теста, распределить оставшиеся апельсины и покрыть остатками теста.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-30 минут до пробы на сухую палочку. Остудить, вынуть из формы.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-30 минут до пробы на сухую палочку. Остудить, вынуть из формы.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить