+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Америку этим рецептом я не открою, но пока не увидела в интернете, сама не додумалась, что яблоки в шарлотке апельсинами можно заменить. Может быть, кому-нибудь еще пригодится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2659
кКалл
113%
Белки63 г
Жиры30 г
Углеводы531 г
% от дневной нормы
16 %
6 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 ½ стакана
1 ½ стакана
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.
Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В проложенную пергаментом и смазанную маслом форму 24 см вылить треть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вторую треть теста, распределить оставшиеся апельсины и покрыть остатками теста.
В проложенную пергаментом и смазанную маслом форму 24 см вылить треть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вторую треть теста, распределить оставшиеся апельсины и покрыть остатками теста.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-30 минут до пробы на сухую палочку. Остудить, вынуть из формы.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-30 минут до пробы на сухую палочку. Остудить, вынуть из формы.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить