+ 1000
+ 1000

Перепелки "Проще простого"

Перепелки "Проще простого"
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)

Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки31 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Переполок промыть, посолить и намазать маслом и горчицей изнутри и снаружи, яблоко покрупнее нарезать пластинками и начинить перепелок.
На весь экран
шаг 2/2
Запекать под крышкой 30 минут при 200 градусах, затем 1,5 часа при 160 градусах, за полчаса до готовности снять крышку. Приятного аппетита!!! Можно вместо масла и горчицы использовать майонез.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анастасия
Анастасия
7 месяцев назад

Это не опечатка? 2 часа запекать перепелок?

Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень вкусно! 😋 Я перепелок только в Египте ела 🌴, у нас их не продают. 😕

Валерия
Валерия
5 лет назад

Люблю перепелок!😋 Обычно перед духовкой мариную в красном вине и потом запекаю с овощами, но попробую и так.
Спасибо за рецепт!💐