![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо я раньше готовила в стеклянной форме, но теперь буду всегда запекать в моих любимых глиняных тарелочках, получилось волшебно))).
Белки | 122 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.