Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушенная с сухофруктами "Нежность"

Курица, тушенная с сухофруктами "Нежность"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ЭТа курица быстро готовиться ,особенно в сочетании с курагой и черносливом,она обретает еще более насыщенный аромат!("миллион меню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица - 300 г
чернослив без косточек - 50 г
курага - 50 г
вино белое сухое - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
эстрагон - 5 г
ананас консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 25 г
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино. При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить