Салат "Прованс"

Салат "Прованс"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для тех, кто любит яркое сочетание соленого и сладкого одновременно, рекомендую этот французский салат. Очень вкусный! Проверенно  :-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры156г
    195.00% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории2158кКал
    89.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Делаем сначала заправку для этого салата : оливковое масло+ бальзамический уксус+ мед+ итальянские травки. Перемешали. Обалденная пахучая заправка.
  • Шаг 1
    Открыли пакет с салатным миксом. Продаются такие миксы, уже помытые и высушенные. И выложили этот микс на большое блюдо, полили немного заправкой, почистили грушу от кужуры и серединки, порезали тонкими ломтиками и выложили сверху. Снова полили немного заправкой.
  • Шаг 2
    Сверху груши выложили порезанный кубиками сыр с плесенью (голубой сыр). Сверху сыра - виноград без косточек, сверху винограда - орехи, и снова все это полили уже оставшейся заправкой. Ничего не солим, так как сыр соленый.
  • Шаг 3 Салат очень подходит к сухому вину.
Приятного аппетита :-)
    Салат очень подходит к сухому вину. Приятного аппетита :-)
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Классный салат! 🍀🍀🍀

    • Женя

       вкусно😋💐

      • Победа

         Вкуснейший салатик!!😋😋😋

        Оставить комментарий