




Еще один осенне-зимный рецепт. Вся суть пирога заключается в спелости и сочности груш. Очень быстро, просто и вкусно ![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 79 г |
| 300 мл |
| 280 г |
| 2 упаковки |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 60 г |
| 6 шт. |
| 150 мл |



Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

У меня пирог не получился. Сухой. Сахар не растворился, манка с мукой осыпаются. Ничего общего с фото. Очень расстроилась.
Катюша, пирог нереально вкусный! Отчет прилагаю! Даже украшать не с стала - он такой самодостаточный!
Я рада, что понравился!!! 💗
Красота! Он такой сливочный получается! 😋
Верно подмечено 😃
Пирог очень вкусный! 😋 Я такой с яблоками пекла...😍😉
Да-да! С яблоками это первоначальная версия 😍
Фото блеск! 😊😃 И пирог отменный! 🌺
Мерси 😌