Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Парфе кофейное

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
70 г сливок,
15 г сахара,
15 г молока,
1 яйцо,
4 г кофе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во взбитые сливки, разлить в подготовленные формы и заморозить.


поделиться фото
4.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
janny-bond
janny-bond
12 лет назад

А сливки нужно взбитые или обычные?!

маруся)))
маруся)))
12 лет назад

Ксю, делай и наслаждайся, на здоровье! А рецепт моей сестренки, постоянно у нее в морозилке можно найти такую парфешку, она кофеманка у меня)))))))))))))

Ксю
Ксю
12 лет назад

а если не секрет- рецепт откуда был взят?

Ксю
Ксю
12 лет назад

Супер! Завтра обязательно попробую!! Спасибо за рецепт!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.