




Дорогие друзья! Не успели мы оглянуться, а Новый год уже на пороге!
Пусть же он принесет счастье в каждый дом, удачу, благополучие, здоровье и обязательно яркое солнце на мирном небе!!!
Хочу этим новогодним рецептом поздравить вас с наступающими праздниками и подарить немного позитива!
Это пирожное я придумала специально для своей дочки, которая обожает мультик про баранчика Шона. А так как овца - символ наступающего года, то на новогоднем столе такие "барашки" будут смотрется более чем уместно.
Пирожные готовятся очень просто, а выглядят эффектно. Если вы не хотите тратить время на декор, то можете просто придать пирожным форму "картошки" или шарика. Ну а если хотите порадовать деток, то придется запастись терпением, аккуратностью и сладкой соломкой![]()
Еще раз с наступающим!!!![]()
| Белки | 240 г |
| Жиры | 457 г |
| Углеводы | 152 г |
| 160 г |
| 100 горстей |
| 60 г |
| 100 г |
| 8 шт. |
| 20 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 120 г |
| 3 ч. л. |
| 20 г |









Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Очаровашки!!💗🌸🌸🌸pooh_lol
Очень милые овечки!!
Доченька-прелесть!!
Наташенька,с наступающим Новым Годом!!
С новым годом,Натали!Твои овечки-чудо!
Наташа,молодчика!!! 😄💗😍 Последний шаг-самый-самый))))😇💖😘 С Новым годом,дорогая!!!! 🍃🌹🍃
A docurka krasotulecka 😘