+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису со вкусом Бейлиса

Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
7130 ed4 square100
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и нежный тирамису по рецепту Найджилы Лоусон. Совет:Если у вас не оказалось Бейлиса, то вы можете использовать любой другой ликер, как, например, Амаретто. На крайний случай, вы можете приготовить без ликера.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан приготовленного черного кофе (=250-300 ml)
120 мл ликере Бейлиса
20-25 штук печенья «дамские пальчики»
2 яйца
3 ст ложки сахара
250 гр сыра маскарпоне
1 ч ложка несладкого порошка какао

Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шаг 1: Приготовьте большую чашку черного кофе на ваш вкус, используя кофеварку или растворимый кофе. Дайте остыть. Шаг 2: Добавьте 100 мл ликера в кофе. Шаг 3: Отделить белки от желтков. Желтки взбиваются добела с сахаром Шаг 4: Добавьте оставшийся ликер к всбитым желткам. Добавьте сыр, и перемешайте. Шаг 5: Всбить белки до очень крепкой белой пены с помощью миксера. Шаг 6: Добавить аккуратно всбитые белки в сырную массу. Все острожно перемешать. Шаг 7: Окунуть печенье одним за другим в кофе с Бейлисом. Выложить печенье плотно друг к другу на дно блюда. Шаг 8: Выложить на печенье сырную массу. Шаг 9: Затем снова выложить печенье и крем. Самый верхний слой должен быть кремовым. Шаг 10: Посыпать какао и поставить в холодильник пропитаться минимум как 2 часа, а лучше оставить на всю ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам