+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису со вкусом Бейлиса

Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
7130 ed4 square100
Тирамису со вкусом Бейлиса
Тирамису со вкусом Бейлиса
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и нежный тирамису по рецепту Найджилы Лоусон. Совет:Если у вас не оказалось Бейлиса, то вы можете использовать любой другой ликер, как, например, Амаретто. На крайний случай, вы можете приготовить без ликера.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан приготовленного черного кофе (=250-300 ml)
120 мл ликере Бейлиса
20-25 штук печенья «дамские пальчики»
2 яйца
3 ст ложки сахара
250 гр сыра маскарпоне
1 ч ложка несладкого порошка какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шаг 1: Приготовьте большую чашку черного кофе на ваш вкус, используя кофеварку или растворимый кофе. Дайте остыть. Шаг 2: Добавьте 100 мл ликера в кофе. Шаг 3: Отделить белки от желтков. Желтки взбиваются добела с сахаром Шаг 4: Добавьте оставшийся ликер к всбитым желткам. Добавьте сыр, и перемешайте. Шаг 5: Всбить белки до очень крепкой белой пены с помощью миксера. Шаг 6: Добавить аккуратно всбитые белки в сырную массу. Все острожно перемешать. Шаг 7: Окунуть печенье одним за другим в кофе с Бейлисом. Выложить печенье плотно друг к другу на дно блюда. Шаг 8: Выложить на печенье сырную массу. Шаг 9: Затем снова выложить печенье и крем. Самый верхний слой должен быть кремовым. Шаг 10: Посыпать какао и поставить в холодильник пропитаться минимум как 2 часа, а лучше оставить на всю ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым