Быстрый бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается :-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
daryabos1995

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
  • Шаг 1
    Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.
  • Шаг 2 Вот такой рулетик получается.
    Вот такой рулетик получается.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Московская

     😍

    • Юлия Московская

       Оченьхороший и прост в приготовлении.

      • М

         Очень понравился рецепт, но вот непонятно количество яиц

        Оставить комментарий