
Быстрый бисквитный рулет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается :-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар0.5стакан
- мука0.5стакан
- джем0.5стакан
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные2шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
- Шаг 1Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.
- Шаг 2
Вот такой рулетик получается.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет




















Комментарии
3😍
Оченьхороший и прост в приготовлении.
Очень понравился рецепт, но вот непонятно количество яиц