+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный тарт с воздушным кремом

Яблочный тарт с воздушным кремом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Несмотря на количество составных частей, очень простой тарт. Если боитесь процесса фламбирования, то, после того, как добавите ром к яблокам, не поджигайте, а лишь увеличьте огонь до максимума, чтобы запах алкоголя выпарился.

Яйцо следует брать маленькое.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шантильи с белым шоколадом
175 г
75 г
Яблоки фламбе
100 г
20 мл
10 г
35 г
1 щепотка
Тесто
105 г
62 г
42 г
15 г
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog.
На весь экран
шаг 2
Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать фасоль и отправить в духовку на 60 мин. при 180°C. Затем убрать бумагу с фасолью и дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 3
Яблоки (твердые) очистить, порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке в течении 4-5 мин. в сливочном масле, сахарной пудре и корице. Влить ром, поджечь и подождать, пока пламя не погаснет. Дать немного остыть, переложить все в испеченную основу для тарта и полностью остудить.
На весь экран
шаг 4
Шоколад измельчить, сливки довести до кипения и соединить с шоколадом. Хорошо перемешать венчиком и поставить в холодильник на 12 часов. Затем взбить и переложить на яблоки. Отправить в холодильник на 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
08.01.2015 02:52:29

Красота какая!!! Невозможно пройти мимо! 😋💐

#hopecookhappy
#hopecookhappy
07.01.2015 18:07:48

очень эстетично! франции привет :)💖

Победа
Победа
07.01.2015 13:00:18

Красота неописуемая!!!!😍

Nadejd@
Nadejd@
07.01.2015 10:23:39

Я просто в восторге! Такая красота!!! Пальчики оближешь!😋😋

Sенечка
Sенечка
07.01.2015 03:44:27

Наташа, очень красивый тарт))😍

Показать еще комментарии