Овощное ассорти с пикантным вкусом

Овощное ассорти с пикантным вкусом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы181г
    60.33% от дневной нормы
  • Калории2171кКал
    90.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи очистить Баклажан , цукини , перец порезать кубиками.Лук нарезать дольками. Нагреть духовку до 200 с. В форму вылить 3 ст. л. оливкового масла и запечь картофель целиком. Приправить соль и перцем. Баклажан и цукини обжарить в остатках масла . Добавить картофель , перец и лук. Влить вино. Добавить орегано и маслины , убрать блюдо в духовку и тушить под крышкой 30 минут. По желанию можно заправить майонезом или сметаной.
Оценить51
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий