Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное ассорти с пикантным вкусом

Овощное ассорти с пикантным вкусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 750г.
Баклажан - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Болгарский перец - красный и зеленый по 1 шт.
Лук - 2 шт.
Маслины - 100 г.
Белое сухое вино - 500мл.
Оливковое масло - 100 г.
Орегано
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи очистить Баклажан , цукини , перец порезать кубиками.Лук нарезать дольками. Нагреть духовку до 200 с. В форму вылить 3 ст. л. оливкового масла и запечь картофель целиком. Приправить соль и перцем. Баклажан и цукини обжарить в остатках масла . Добавить картофель , перец и лук. Влить вино. Добавить орегано и маслины , убрать блюдо в духовку и тушить под крышкой 30 минут. По желанию можно заправить майонезом или сметаной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить