Панкейки с миндалем и рикоттой

Панкейки с миндалем и рикоттой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт нашла в одном англоязычном блоге. Получился очень интересный вариант классических панкейков. На завтрак - самое идеальное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории283кКал
    11.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Объединить и смешать до однородной массы: рикотту, желтки и молоко. Всыпать муку, миндальную муку и сахар, перемешать.
  • Шаг 1
    Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать их в массу из рикотты. Пожарить панкейки на сухой сковороде.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Шоколад

     Наталья, я с отчётом. Это был мой первый опыт выпечки панкейков и выбор пал именно на Ваш рецепт. И миндальной муки не пожалела pooh_lol. КАК же это вкусно! Муж сказал, почему я раньше такие вкусные оладушки не пекла!!! Правда, у нас это был не завтрак, а полдник. Большое спасибо за рецепт 💐. Фотоотчет загрузила.

    • Яна

       Наташа, как вкусно и красиво !! 😊😊😊

      • Елена-Шоколад

         Да, не отказалась бы от таких на завтрак 😋

        • annyshka

           Отличные панкейки-"солнышки"!!! 😍🌻

          • burro.salvia

             Какие интересные панкейки на рикотте, Наташа! Буду пробовать! 😘💐

            Оставить комментарий