Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
8155
0
Реклама

Блины от Иринки

Блины от Иринки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самый мой любимый рецепт блинов.
Попробуйте, не пожалеете, ведь уже скоро Масленица:)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
100 г
½ ч. л.
1 стакан
50 г
300 г
200 мл
50 г
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берём яйца, взбиваем, добавляем соль, сахар и пекарский порошок, еще раз хорошо взбиваем, не перестовая взбивать вливаем кипяток, затем масло растительное и муку, чтобы тесто было густое, как на оладьи, затем вливаем молоко.


На весь экран
Сковороду разогреть, обтереть салфеткой смазанной растительным маслом (масло в сковороду не вливать) и выпекать блинчики.


На весь экран
Готовые блины смазываем сливочным маслом и подаём с вареньем или со сметанкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
7 лет назад

Здравствуйте! Вы добавляете холодный кипяток или горячий, у каждого свой смысл в "кипятке"🌺

Иринка
Иринка
7 лет назад
ALEKSANDRA M ,

Здравствуйте. Кипячу чайник и сразу вливаю в миску, быстро размешивая, чтобы яйца не сварилось.

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
7 лет назад
Иринка,

Спасибо🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.