




Для любителей штруделя как вариант хочу предложить рецепт этого любимого мною печенья. Джем можно брать любой, по вашему вкусу. К яблочному, грушевому джему подойдет изюм. К вишневому, клубничному джему можно добавить кусочки вяленой вишни или клубники соответственно.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 18 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 220 г |
| 40 г |
| 2 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 100 г |



Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень понравилось! Большущее спасибо за рецепт!😄
ya rada!😊 spasibo vam za doverie k rezeptu!!!!
Потрясающе вкусно и нежно. 😋 Мои немного "перезагорали", но на вкусе это не отразилось. Делала с персиковым джемом и смесью орехов. Автору огромная благодарность. 💐💐💐
Фотодоказательство добавила.
ya ochen rada, chto vam ponravilos😃🌸
Нежно смотрится ,с миндальной мукой просто сказка, 💐
spasibo, chto zaglyanuli 😊😘
С миндалём вкусно очень! 😊😃😌
Spasibo za vnimanie, Tatiana🌸
Ммммм.... Какое же заманчивое у тебя печенье, Таня!!! 😍😋😋 Очень хочется попробовать - знаю, мне такое понравится!! 😃
Irina, 💐😘