+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Штрудель"

Печенье "Штрудель"
Печенье "Штрудель"
Печенье "Штрудель"
Печенье "Штрудель"
Печенье "Штрудель"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей штруделя как вариант хочу предложить рецепт этого любимого мною печенья. Джем можно брать любой, по вашему вкусу. К яблочному, грушевому джему подойдет изюм. К вишневому, клубничному джему можно добавить кусочки вяленой вишни или клубники соответственно.

Пищевая ценность порции
122
кКалл
5%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
220 г
40 г
2 г
250 г
50 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции.
В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции.
На весь экран
шаг 2/13
В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель.
В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3/13
Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/13
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/13
Готовим начинку. Смешиваем джем с изюмом.
Готовим начинку. Смешиваем джем с изюмом.
На весь экран
шаг 6/13
Разделяем тесто на 3 равные части.
Разделяем тесто на 3 равные части.
На весь экран
шаг 7/13
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Раскатываем наши шарики теста толщиной в 5 мм, но не очень тонко. По желанию можно посыпать орешками.
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Раскатываем наши шарики теста толщиной в 5 мм, но не очень тонко. По желанию можно посыпать орешками.
На весь экран
шаг 8/13
Выкладываем начинку.
Выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9/13
Сворачиваем в рулет.
Сворачиваем в рулет.
На весь экран
шаг 10/13
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 11/13
Даем остыть нашим рулетикам и только после этого разрезаем на части.
Даем остыть нашим рулетикам и только после этого разрезаем на части.
На весь экран
шаг 12/13
Можно посыпать сахарной пудрой.
Можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 13/13
Вот такие печеньки :)
Вот такие печеньки :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Анатолий
Анатолий
5 лет назад

Очень понравилось! Большущее спасибо за рецепт!😄

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Анатолий,

ya rada!😊 spasibo vam za doverie k rezeptu!!!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Потрясающе вкусно и нежно. 😋 Мои немного "перезагорали", но на вкусе это не отразилось. Делала с персиковым джемом и смесью орехов. Автору огромная благодарность. 💐💐💐
Фотодоказательство добавила.

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
Pugsy (Светлана),

ya ochen rada, chto vam ponravilos😃🌸

LediL.
LediL.
5 лет назад

Нежно смотрится ,с миндальной мукой просто сказка, 💐

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
LediL.,

spasibo, chto zaglyanuli 😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

С миндалём вкусно очень! 😊😃😌

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
ТатьянаS,

Spasibo za vnimanie, Tatiana🌸

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Ммммм.... Какое же заманчивое у тебя печенье, Таня!!! 😍😋😋 Очень хочется попробовать - знаю, мне такое понравится!! 😃

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
burro.salvia,

Irina, 💐😘

Показать еще комментарии