+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Когда хочется чего-то нежного и вкусного, а печь не охота, то этот быстрый в приготовлении торт придет на выручку. Я уверена, что он понравится Вам: и простотой, и небольшим количеством ингредиентов, и вкусом. Торт получается очень воздушным и вкусным, настоящее райское удовольствие

Пищевая ценность порции
961
кКалл
40%
Белки14 г
Жиры67 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
150 г
200 г
40 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер.
Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер.
На весь экран
шаг 2/11
Измельчаем в крошку.
Измельчаем в крошку.
На весь экран
шаг 3/11
Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем пальчиками. Ставим в холодильник, пока мы будем делать крем.
Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем пальчиками. Ставим в холодильник, пока мы будем делать крем.
На весь экран
шаг 4/11
Взбиваем 200 гр мягкого сливочного масла с сахарной пудрой.
Взбиваем 200 гр мягкого сливочного масла с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5/11
Добавляем арахисовую пасту и опять взбиваем пару минут.
Добавляем арахисовую пасту и опять взбиваем пару минут.
На весь экран
шаг 6/11
А теперь добавляем сырки творожные (я беру не сладкие)
А теперь добавляем сырки творожные (я беру не сладкие)
На весь экран
шаг 7/11
И опять хорошо взбиваем. Получается такая воздушная масса.
И опять хорошо взбиваем. Получается такая воздушная масса.
На весь экран
шаг 8/11
Орехи поджариваем и измельчаем в блендере.
Орехи поджариваем и измельчаем в блендере.
На весь экран
шаг 9/11
Выкладываем крем поверх коржа.
Выкладываем крем поверх коржа.
На весь экран
шаг 10/11
Посыпаем орешками и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. А вот разрез, угощайтесь!
Посыпаем орешками и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. А вот разрез, угощайтесь!
На весь экран
шаг 11/11
Вот такая нежная структура! Приятного аппетита!
Вот такая нежная структура! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Победа
Победа
5 лет назад

Минимум возни, максимум удовольствия!!😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Победа,

Это да, Викуля, права!!!😘😘

Яна
Яна
5 лет назад

Ух ты, какой тортик! 😊💗😊🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!!!🌷🌷🌷Угощайся, он очень вкусный😋😘😘

Nadejd@
Nadejd@
5 лет назад

Уф, как калорийно! И потому еще вкуснее!😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Nadejd@,

Иногда можно и калорий поестьpooh_lolpooh_lol, особенно если очень вкусно😋😋😋

vicky
vicky
5 лет назад

Картина маслом😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
vicky,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Викуля!!!

Апрель
Апрель
5 лет назад

какой десерт отличный😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!!!💐

Показать еще комментарии