+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в сливочном соусе

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Судак рыба постная ,не жирная ,а такой соус придаст рыбе особенный колорит!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
100 г
200 г
500 мл
10 щепоток
10 г
300 мл
150 мл
100 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым