
Судак в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Судак рыба постная ,не жирная ,а такой соус придаст рыбе особенный колорит!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе1500г
- мука100г
- креветки200г
- сливки500мл
- соль10щепотка
- лимоны10г
- вино белое300мл
- масло растительное150мл
- масло сливочное100г
- укроп20г
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории548кКал22.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов















