Herbes de Provence /Травы Прованса

Herbes de Provence /Травы Прованса

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешать травки и держать в хорошо закрытой банке, вдали от прямого света, в прохладном месте. Перед употреблением встряхнуть.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lucy
    LucyАвтор рецепта

     Для улучшения вкусовых качеств блюд хорошо использовать различные сушёные травы и специи. По последним данным, они содержат много антиоксидантов, убивают болезнетворные бактерии и обладают лечебными свойствами,способствуют лечению различных заболеваний. Используйте специи и травы для своего здоровья, создавайте вкусовые композиции с хорошей пищей для поднятия настроения.

    Оставить комментарий