
Я готовлю двойную порцию и замораживаю, не запекая. Главное, сложить в морозилку на доске минут на 10, чтобы не слиплись, потом переложить в пакет или контейнер. Замороженные наггетсы запекаются дольше - около 30 минут .
Белки | 27 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Какая хорошая идея с замораживанием... я такое люблю... все стараюсь запекать .. спасибо )
приготовила:))))))))0спасибо большое за рецепт)!)!)!!)и диетично, и всей семье понравилось:!)😍😍😍😍
Огромное Вам спасибо за отзыв и теплые слова! 😊😘😌
лучшая еда для моих детей😆
Спасибо 😘😃😃
Яночка,замечательный рецепт,идея с заморозкой отличная,беру на заметку💐😘
😊😊 Спасибо большое 😃😘🌻
Из фарша наггетсы ещё нежнее,чем из филе! 😋🌺😋
Спасибо 😃💖🌺