Если ягоды (у меня калина) замороженные, разморозить. Из апельсина выжать сок и снять пару лент цедры. Размять толкушкой в удобной емкости. Протереть сквозь сито. Жмых, который остался в сите, залить водой и проварить 10 минут с сахаром, порезанным тонкими пластинками имбирем, парой ленточек апельсиновой цедры. Много цедры добавлять не стоит, только для придачи аромата.
Я тоже делала с калиной! Потрясающе вкусно! Спасибо! 💖
Обожаю такие ароматные полезные яркие вкусные напитки!!!😋😇
😌
В межсезонье самое то!😃😍 хотя такой и в жару пойдет очень хорошо!😋😋
Спасибо!
Вот что нас спасет от зимней хандры! Хотя, сегодня солнышко нас порадовало)))) Отличный морс! 💐
Спасибо!
😋😋😋 Vkusno y polezno!!! Spasibo,🌺🌺
И Вам спасибо!
💐💐